Almuerzo campero de la Venta Melchor Petri Benítez Platos con carne Platos típicos de la provincia Platos típicos de Conil El almuerzo campero, también conocido como guiso de cochino, es un plato típico del día de la matanza de los… Costilla Hígado Corazón Lengua Carne de cerdo Pella Vinagre de Jerez Agua Ajo Orégano Pimientos secos Sal Ver más
Lisa de estero en escabeche con couscous de membrillo de Petri Benitez (Venta Melchor) Petri Benítez Platos con pescado Esta receta fue realizada en el encuentro de cocineros gaditanos “Tesoros Ocultos de la provincia de Cádiz” en la que una quincena… Lisa Vinagre de Jerez Aceite de oliva Ajo Laurel Orégano Pimentón Sal Agua Couscous Membrillo Azúcar Ciruelas pasas Canela Huevas de lisa Cebolla Aceite de girasol Limón Ver más
Ensaladilla de pulpo al estilo de El Balandro Adela Lucas José Francisco Vélez Ensaladas Ensaladillas La ensaladilla de pulpo ha sido la última en incorporarse al catálogo de ensaladillas de los bares de Cádiz. En… Aceite de girasol Aceite de oliva Sal Patatas Pulpo Huevo Vinagre de Jerez Pimentón Ver más