Caballa con piriñaca al estilo de Casa La Titi de Gallineras Miguel Asencio Platos típicos de la provincia Platos con pescado Ensaladas La caballa con piriñaca es uno de los platos típicos de la Bahía de Cádiz. Se suele consumir en los… Caballa Tomate Pimiento verde Cebolla Aceite de oliva Vinagre de Jerez Sal Ver más
Fideos con caballas al estilo del restaurante La Marisma Alberto Marín Platos con pescado Platos típicos de la provincia Los guisos marineros con fideos, sobre todo con fideos gordos o con babetas (una versión de los tallarines pero cortados… Aceite de oliva Caballa Cebolla Pimiento verde Tomate fideos Laurel Sal Ver más
Caballa en adobo José Manuel Albaiceta Platos con pescado De Gonzalo de El Puerto explica cómo se elabora este pescado en adobo. Agua Ajo Vinagre de Jerez Pimentón Comino Orégano Sal Caballa Ver más
Caballas con babetas al oenogarum Manuel Léon Béjar Platos con pescado Manuel León realiza esta recreación que combina las técnicas romanas (el garum) con el tradicional guiso con babeta. Más información… Agua Vino blanco Flor de garum liquamen Vinagre de Flor de Garum Caballa Cebolla Pimiento verde Tomate Chícharos o guisantes Babeta Ver más
Dobladillo Manuel Antonio Rodríguez Orta Bocadillos y tostas Platos con pescado Este pequeño bocadillo, o montadito, como también se le llama en la zona a los pequeños bocadillos que se realizan… Pan Tomate Caballa Mayonesa Ver más
Caballas con babetas Javier Bocanegra Platos típicos de la provincia Platos con pescado ste guiso es típico de la ciudad de Cádiz y es una alternativa para hacer las caballas, un pescado bastante… Ajo Cebolla Pimiento verde Tomate Laurel Azafrán Aceite de oliva Pimiento rojo de asar Caballa Babeta Fumet Sal Pimentón Ver más
Guiso de fideos con caballas Manuel Alejo Mulero Platos con pescado Platos típicos de la provincia Los fideos con caballas es un plato que tradicionalmente se ha relacionado con Cádiz y San Fernando. Sin embargo, en… Cebolla Pimiento rojo de asar Pimiento verde de asar Brandy Tomate Laurel fideos Aceite de oliva Sal Caballa Ver más
Caballa asá con piriñaca Antonio Saborido Guerrero Platos con pescado Platos típicos de la provincia El Bar El Pájaro Pinto abrió en 1979 de la mano de Antonio Saborido Guerrero, nacido en Algar. Llegó a… Caballa Tomate Pimiento verde Cebolleta Sal Aceite de oliva Vinagre de Jerez Ver más