Guiso de cola de toro con garbanzos al estilo de El Resbalón Antonio Guerrero Valiente Platos con carne Platos con legumbres Platos típicos de la provincia Cuchareo La cola de toro es un guiso típico de Jerez pero cuya práctica se ha extendido también a otras zonas… Aceite de olivaAjoGarbanzosPimiento verdePimiento rojo de asarCebollaVino blancoSalNuez moscadaLaurelCola de toroChorizo tipo “Jabuguito”Pimentón dulce Ver más
Destrozos Antonio Guerrero Valiente Platos con carne Platos típicos de la provincia Los “destrozos” son un guiso que se hacía tras la matanza del cerdo, según relata Antonio Guerrero Valiente, que ha recuperado… Aceite de olivaAguaAjoManita de cerdoPimiento rojo de asarPimiento verde de asarCebollaMorcillaChorizoPimientaClavoVino finoGuindillaGarbanzos Ver más
Tarta de la abuela Eloísa Inmaculada Guerrero Parrado Postres y dulces Inma Guerrero, de Medina, realiza esta versión adornada de las tortas de manteca típicas en muchas poblaciones de la provincia.… Manteca blancaAzúcar glasHarina de trigoLimónCanelaCabello de ángelGuindas rojasPiñones Ver más