Consomé de perdiz al oloroso Pepe Romero Valdespino Sopas y cremas Cuchareo El consomé era un plato estrella en las grandes comidas y también en los restaurantes de postín. El mérito estaba… AguaPuerroApioZanahoriaCebollaHueso de jamónCarne de terneraPerdizSalVino olorosoHuevo Ver más
Salmorejo de zanahorias aliñadas, vegetales y aceite de naranja Javier Muñoz Soto Sopas y cremas Sopas frías Platos vegetarianos y veganos Cuchareo Esta receta pertenece al recetario para el taller con niños de La Carboná de Jerez. La foto corresponde a un… Aceite de olivaAjoTomatePanSalZanahoriaVinagre de JerezPerejilCominoRemolachaMini mazorcasRabanitoPepinoBrócoliCalabacínNaranja Ver más
Ajo caliente Ana María Puerta Sopas y cremas Platos típicos de la provincia Platos vegetarianos y veganos Cuchareo Vegetariano y vegano tradicional Este plato es típico de los cortijos que rodean Jerez y lo solían tomar los trabajadores de la vendimia. Se… TomateAjoPimiento verdeSalPanAguaAceite de olivaRabanito Ver más
Ajo caliente con tomate de viña del Mosto Domi Ana María Puerta Platos típicos de la provincia Platos de verduras Sopas y cremas Platos vegetarianos y veganos Cuchareo Vegetariano y vegano tradicional Este plato es típico de los cortijos que rodean Jerez y lo solían tomar los trabajadores de la vendimia. Se… TomateAjoPimiento verdeSalPanAguaAceite de olivaRabanito Ver más
Sopa tomate del Bar Rody Rosario Fánegas Platos típicos de la provincia Sopas y cremas Platos vegetarianos y veganos Cuchareo Vegetariano y vegano tradicional La sopa tomate del Bar Rody es famosa en Jerez. Su autora es Rosario Fánegas la cocinera del establecimiento. Señala… AjoPimiento rojo de asarAceite de olivaPanTomateHierbabuenaSalAguaPimiento verde de asarRabanito Ver más