Pocito de Jerez Daniel Jiménez Andrés Postres y dulces Platos típicos de la provincia El pocito es un dulce típico de Jerez. Tiene forma de pozo y de ahí su nombre. Ofrecemos aquí la… AzúcarMaizenaHuevoSalHarina de trigoLevaduraVainillaCanela Ver más
Esponja de pistachos, algodón de frambuesa liofilizada, helado de queso y sopa fría de frutos rojos Javier Muñoz Soto Postres y dulces Esta receta se incluye entre las realizadas en La Carboná con motivo de un taller infantil. AguaHuevoAzúcarPistachoHarina de trigoNataQueso cremaLimónFrutos rojos Ver más
Sherry Triffle José Antonio Romero Valdespino Postres y dulces Colección Los mejores platos Este plato pertenece a la colección Los Mejores Platos de la Provincia de Cádiz grabada por Diario de Cádiz en… NatillasNataVino dulce de Jerez Ver más
Pestiños al estilo de Jerez de Maribel Braza Maribel Braza Robert Postres y dulces Recetas de leyenda Dulces de Navidad Los pestiños son uno de los dulces típicos de la Navidad andaluza. En cada ciudad, mejor dicho en cada casa,… Aceite de olivaHarina de trigoAjonjoliMielMatalauvaNaranjaVino olorosoAgua Ver más
Tocino de cielo Teresa Márquez Jiménez Platos típicos de la provincia Otros platos con huevos Postres y dulces El tocino de cielo es un postre típico de Jerez, aunque ya se ha extendido por toda España. Su origen… AzúcarAguaYemaCaramelo Ver más
Torrijas de Jerez al estilo de La Rosa de Oro Daniel Jiménez Andrés Postres y dulces Recetas de Cuaresma Las torrijas, trozos de pan fritos y aromatizados, son uno de los postres típicos de la Cuaresma en la provincia… PanHuevoMielVino finoAguaAceite de girasolHarina de trigo Ver más