Receta
Esponja de pistachos, algodón de frambuesa liofilizada, helado de queso y sopa fría de frutos rojos
Descripción
Esta receta se incluye entre las realizadas en La Carboná con motivo de un taller infantil.
Ingredientes
Para la esponja:
- 3 huevos
- 6 cucharadas de pistacho verde
- 5 cucharada de azúcar
- 1 cucharada harina repostería.
Para el helado de queso
- 250 ml. de nata
- 550 gr. de azúcar
- 450 gr. de queso Philadelphia.
Para la sopa de frutos rojos:
- 1kg frutos rojos
- 250 gr. de azúcar
- Zumo de un limón
- 100 ml. de agua
Elaboración
Para la esponja: Triturar, introducir en un sifón junto con dos cargas dejar reposar y meter al microondas durante 1 minuto.
Para el helado de queso: Triturar y helar en maquina de helados.
Para la sopa de frutos rojos: Cocinar, triturar y colar. Añadir el algodón.
Ver recetas con los mismos ingredientes:
Ver recetas del mismo tipo de plato:
Ver recetas del mismo establecimiento:
Ver recetas de la misma población:
Ver recetas del mismo autor: