Esponja de pistachos, algodón de frambuesa liofilizada, helado de queso y sopa fría de frutos rojos
Receta
Esponja de pistachos, algodón de frambuesa liofilizada, helado de queso y sopa fría de frutos rojos
Descripción

Esta receta se incluye entre las realizadas en La Carboná con motivo de un taller infantil.

Ingredientes

Para la esponja:

  • 3 huevos
  • 6 cucharadas de pistacho verde
  • 5 cucharada de azúcar
  • 1 cucharada harina repostería.

Para el helado de queso

  • 250 ml. de nata
  • 550 gr. de azúcar
  • 450 gr. de queso Philadelphia.

Para la sopa de frutos rojos:

  • 1kg frutos rojos
  • 250 gr. de azúcar
  • Zumo de un limón
  • 100 ml. de agua
Elaboración

Para la esponja: Triturar, introducir en un sifón junto con dos cargas dejar reposar y meter al microondas durante 1 minuto.

Para el helado de queso: Triturar y helar en maquina de helados.

Para la sopa de frutos rojos: Cocinar, triturar y colar. Añadir el algodón.