Torrijas de Jerez al estilo de La Rosa de Oro Daniel Jiménez Andrés Postres y dulces Recetas de Cuaresma Las torrijas, trozos de pan fritos y aromatizados, son uno de los postres típicos de la Cuaresma en la provincia… Pan Huevo Miel Vino fino Agua Aceite de girasol Harina de trigo Ver más
Tagarninas con almejas y jugo de carabineros del restaurante El Duque José Luis García Vega Platos con mariscos Platos de verduras Tortillas y revueltos Las tagarninas, una planta silvestre que crece en la provincia, son uno de los productos más singulares. Se suelen hacer… Almejas Tagarninas Carabineros Pan Ñora Cebolla Ajo Aceite de oliva Huevo Sal Pimentón Agua Caldo de pescado Ver más
Ensaladilla de pulpo al estilo de El Balandro Adela Lucas José Francisco Vélez Ensaladas Ensaladillas La ensaladilla de pulpo ha sido la última en incorporarse al catálogo de ensaladillas de los bares de Cádiz. En… Aceite de girasol Aceite de oliva Sal Patatas Pulpo Huevo Vinagre de Jerez Pimentón Ver más
Tortilla a la esencia de Sanlúcar Luis Ripoll Lázaro Tortillas y revueltos Una tortilla de patatas muy personal y con historia. La personalidad está en que entre sus ingredientes está la manzanilla… Aceite de oliva Huevo Manzanilla de Sanlúcar Pimiento verde Sal Ver más