Castañuelas ibéricas acompañadas de galletitas semicrujientes de Zonas pegás de espárragos Paco Medina Platos con carne Paco Medina, de La Bodeguita Mi Pueblo de Olvera, se hizo con este plato con el premio en la categoría… CastañuelasAceite de olivaAceituna verdeAjoLaurelEspárragos triguerosPanVino tintoPedro XiménezBrandySalPimientaCominoPimentón dulceCaldo de pucheroRabanito Ver más
Ensaladilla rusa de Fernando Córdoba Fernando Córdoba Serrano Ensaladillas Sin duda alguna no es un plato inventado en la provincia de Cádiz, pero es un “inmigrante” que se ha… PatatasEspárragos triguerosChícharos o guisantesZanahoriaAlcaparrasAceituna negraAceituna verdeCebollinoGambaVino finoAceite de olivaHuevoVinagre de JerezMostazaAceite de girasolSal Ver más
Milhojas de tomates verdes y rojos con brandada de melva Francisco Saborido Cocineros en conserva Platos con pescado Los cocineros de la provincia de Cádiz siguen aportando sorpresas, originales formas de preparar las conservas de melva, caballa y… TomateAceite de olivaSalAgar agarMelva en conservaMayonesaAceituna negraAceituna verdeAlcaparrasCebolletaPomelo Ver más