Raya al Pimentón del bar Pijota Juan Luis Cordero Platos con pescado La raya es un pescado dificil de encontrar. Requiere por parte del cocinero técnica y conocimiento para cortarla y limpiarla.… Aceite de olivaAjoRayaPanCervezaLimónCebollaPimentón dulce Ver más
Berenjenas a la miel de caña de La Despensa de Cádiz Jesús RivasJosé Manuel Franco Platos vegetarianos y veganos Vegetariano y vegano tradicional Esta receta es de La Despensa de Cádiz. La imagen pertenece a las berenjenas del Bar El Chiquito de Algeciras. AjoBerenjenaHuevoPerejilCervezaHarina de trigoSalMiel de caña de azúcarSésamo Ver más
Empanadilla de morcilla y piñones Ángel Ortuño Empanadas y tartas saladas Esta es la receta que presenta Ángel Ortuño al I Concurso Mundial de Relleno de Empanadilla Aceite de olivaCervezaVino finoPimentónBicarbonatoLevaduraSalHarina de trigoPiñonesMorcilla Ver más
Pata de cordero lechal de la Sierra de Cádiz al horno José Antonio Guerrero Salguero Platos con carne Platos típicos de la provincia Las ovejas de la raza merina grazalemeña son habituales en la Sierra de Cádiz. De ellas salen la leche para… CebollaZanahoriaCorderoAjoLaurelSalAceite de olivaCerveza Ver más