Sopa azteca de Xuúmil Xuúmil Jerez de la FronteraCosasdecome Buenas tapas que ya no se pueden disfrutar Ver más
Las chuletitas de cordero de El Simancón Mesón El Simancón GrazalemaCosasdecome Buenas tapas que ya no se pueden disfrutar Ver más
El genuino pollo frito Broaster de Pantalán G Pantalán G El Puerto de Santa MaríaCosasdecome Buenas tapas que ya no se pueden disfrutar Ver más
El arroz con muergos y corvina de la cervecería Carcha Cervecería Carcha San FernandoCosasdecome Buenas tapas que ya no se pueden disfrutar Ver más
Los fideos a la marinera de la cervecería Carcha Cervecería Carcha San FernandoCosasdecome Buenas tapas que ya no se pueden disfrutar Ver más
Las croquemoles, las croquetas de aguacate del Arriate de El Puerto Restaurante El Arriate El Puerto de Santa MaríaCosasdecome Buenas tapas que ya no se pueden disfrutar Ver más
El cordero deshuesado envuelto en papada ibérica de A Plomo A plomo CádizCosasdecome Buenas tapas que ya no se pueden disfrutar Ver más
La ensaladilla de chocos de La Atalaya de María La Atalaya de María Conil de la FronteraCosasdecome Buenas tapas que ya no se pueden disfrutar Ver más
El pastel del pulpo de Marinero en Tierra Restaurante Marinero en Tierra Puerto RealCosasdecome Buenas tapas que ya no se pueden disfrutar Ver más
La bomba de patata rellena de La Cubana y Olé La Cubana y olé Puerto RealCosasdecome Buenas tapas que ya no se pueden disfrutar Ver más