Cazuela de huevos a la marinera de Casa Bigote
Receta
Cazuela de huevos a la marinera de Casa Bigote
Descripción

Esta es la receta de la cazuela con huevo a la marinera que elaboran en Casa Bigote de Sanlúcar, según la video receta de la colección Los Mejores Platos de la provincia de Cádiz (Si quieres ver más sobre esta colección, pulsa aquí).

Tienes el vídeo aquí:

Ingredientes
Ingredientes (4 personas)
  • 1,5 kilos de cola de rape troceada
  • 15 langostinos cocidos
  • 2 cebollas picadas
  • 4 dientes de ajo picados
  • 4 huevos
  • 1 cucharada de harina
  • 1 vasito de vino fino o manzanilla
  • 3/4 litros de agua
  • Perejil picado
  • nuez moscada
  • pimienta negra
  • aceite de oliva
  • sal
Elaboración
En una sartén con aceite, sofreir la cebolla con el ajo y el laurel. Condimentar con nuez moscada. Cuando esté tierna la cebolla, agregar el perejil, el pescado, la harina y el vino. Cubrir con agua, sazonar y añadir 3 langostinos troceados.
Cuando rompa a hervir, verterlo en una cazuela de barro, romper los huevos encima, decorar con los langostinos y perejil y meter en el horno precalentado a 160 grados, durante unos 5 minutos.
Servir caliente