Descripción
Esta ensalada campera con pan la ponen en el Mesón de Paco de Jerez. Allí la tienen -fuera de carta- a 2,5 euros la tapa (precio a julio de 2019).
Ingredientes
- Patatas de Sanlúcar
- Tomates
- Cebolla
- Perejil
- Pimiento verde
- Pan
- Atún en conserva
- Huevo
- Sal
- Aceite
- Vinagre
Elaboración
Se cuecen los huevos y se apartan. Las patatas se cuecen con su piel y, antes de que se enfríen, se pelan, se cortan y se les echa aceite de oliva.
En un recipiente de barro se colocan, por este orden, el pan asentado de un día para otro (en el establecimiento utilizan uno de telera), tomate, pimiento verde y cebolla cortados en tacos grandes, las patatas, el atún en conserva y el huevo duro. Por último, el perejil, sal, aceite y vinagre.
Ver recetas con los mismos ingredientes:
Ver recetas del mismo tipo de plato:
Ver recetas del mismo establecimiento:
Ver recetas de la misma población:
Ver recetas del mismo autor: