El marisco cocido de Bar La Parada (Rota) Bar La Parada (Rota) Rota Colectivo de tapatólogos Apolo y Baco Recomendaciones de lectores Ver más
Las hamburguesas de Little John Little John Rota Colectivo de tapatólogos Apolo y Baco Recomendaciones de lectores Ver más
La morena en adobo de Bodeguita El Adobo Bodeguita El Adobo Cádiz Colectivo de tapatólogos Apolo y Baco Recomendaciones de lectores Ver más
La urta a la roteña del Bar La Concha Bar La Concha (Rota) Rota Colectivo de tapatólogos Apolo y Baco Recomendaciones de lectores Ver más
El menú degustación de Código de Barra Código de Barra (1 estrella Michelín) Cádiz Colectivo de tapatólogos Apolo y Baco Recomendaciones de lectores Ver más
Las almejas al Tio Pepe del Restaurante Popeye Restaurante Popeye Chiclana de la Frontera Colectivo de tapatólogos Apolo y Baco Recomendaciones de lectores Ver más
El menú degustación de LU Cocina y Alma LU Cocina y Alma (1 estrella Michelín) Jerez de la Frontera Colectivo de tapatólogos Apolo y Baco Recomendaciones de lectores Ver más
Las carnes de La Castillería Restaurante La Castillería Vejer de la Frontera Colectivo de tapatólogos Apolo y Baco Recomendaciones de lectores Ver más
El pargo a la plancha de Casa Emilio Casa Emilio Rota Colectivo de tapatólogos Apolo y Baco Recomendaciones de lectores Ver más
El menú degustación Arcilla de Mantúa Mantúa (1 Estrella Michelín) Jerez de la Frontera Colectivo de tapatólogos Apolo y Baco Recomendaciones de lectores Ver más