LU Cocina y Alma (1 estrella Michelín)
Establecimiento
LU Cocina y Alma (1 estrella Michelín)
Horario:
Abren en horario de almuerzos y cenas, excepto domingos y lunes.
Fecha de apertura 2017
Descripción

Restaurante del cocinero jerezano Juan Luis Fernández Fernández y la pastelera Dolce Nilda Suárez. Es su primer proyecto en solitario tras estar 10 años como director gastronómico de Aponiente (3 estrellas Michelín). En noviembre de 2018 ha logrado también su primera estrella Michelín (más datos aquí). El cocinero cuenta también con un bar de picoteo, Bina Bar, en Jerez y desde julio de 2022 asesora al restaurante Chez Lumiere en el Hotel Royal hotel Royal Hideaway Sancti Petri de Chiclana. Asimismo dirige las cocinas de L Apero en Vejer y ha puesto en marcha en octubre de 2022 Krombol, un sitio especializado en desayunos y meriendas

El local es muy curioso ya que las mesas, poco más de media docena, se distribuyen en torno a la cocina que está, a la vista de los clientes, en el centro del salón.

El local funciona a base de menús degustación que cambian a diario en función de la inspiración del cocinero o los productos que lleguen hasta él.  El sitio tiene poco más de 30 plazas por lo que es mejor reservar.

¿Quiere saber como es una comida en LU Cocina y Alma? pinche aquí.

Más información sobre el proyecto, aquí.

Aqui un video para ver cómo es el establecimiento por dentro

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El menú degustación

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