La urta a la roteña del Bar La Concha
Recomendación
La urta a la roteña del Bar La Concha
Establecimiento
Población
Fecha recomendación
Descripción

El colectivo de tapatólogos Apolo y Baco señala:No podiamos dejar escapar degustar las gambas, en este caso de las costas onubenses, pero es que tenian un aspecto extraordinario y su sabor hizo justicia con ese aspecto. Estos dos platos sirvieron también para hacer mas llevadera la espera de lo que fué el plato principal: Una Urta a la roteña. Cuando la sirvieron me vino a la mente los concursos que en verano se realizaban en esta peculiar villa para elegir la mejor Urta a la Roteña, que año tras año ganaba el ya desaparecido Bar La Costilla.  En cualquier caso, la urta a la roteña que sale de los fogones del restaurante Bar La Concha, es un fiel continuador de aquellos guisos.

Los tapatólogos realizan una crónica más detallada de su visita en su blog Apolo y Baco. Ver aquí la crónica completa.

Los tapatólogos acompañan su informe con la foto de arriba.

 

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