El carabinero con vaca holandesa de Viú Espacio Gastronómico Viu Espacio Gastronómico - Establecimiento cerrado Barbate Tapatólogo Fernando Huidobro Recomendaciones de lectores Ver más
El revuelto de huevas de erizo y salicornia de El Bodegón de Miguel El bodegón de Miguel - Establecimiento cerrado San Fernando Tapatólogo Manolo Ruiz Torres Recomendaciones de lectores Ver más
El salteado thai de nécoras de La Cruz Blanca La Cruz Blanca Jerez de la Frontera Tapatólogo Eugenio Camacho Recomendaciones de lectores Ver más
Los garbanzos con acelgas del restaurante Otero Restaurante Otero Tarifa Tapatólogo Antonio Ballesta Recomendaciones de lectores Ver más
Los huevos fritos del restaurante Antonio Restaurante Antonio Jerez de la Frontera Tapatólogo Fernando Huidobro Recomendaciones de lectores Ver más
El cazón en adobo del freidor El Nuevo Jerezano Freidor El Nuevo Jerezano Jerez de la Frontera Tapatólogo Miguel Angel Flores Recomendaciones de lectores Ver más
El menú degustación Arcilla de Mantúa Mantúa (1 Estrella Michelín) Jerez de la Frontera Tapatóloga Charo Barrios Recomendaciones de lectores Ver más
El niguiri de morrillo de atún de Cooking Almadraba Cooking almadraba Conil de la Frontera Tapatólogo Txema Marín Recomendaciones de lectores Ver más
El sandwich de pollo del Burguer Brooklyn Brooklyn Burger Cádiz Tapatóloga Eva Barroso Recomendaciones de lectores Ver más
La cazuela de rape con tagarninas y gamba de La Campana Bar La Campana Sanlúcar de Barrameda Tapatólogo Eugenio Camacho Recomendaciones de lectores Ver más