El San Pedro a la parrilla del Restaurante Cataria Restaurante Cataria Chiclana de la Frontera Tapatólogo Fernando Huidobro Recomendaciones de lectores Ver más
La rebaná con manteca colorá de la Venta La Palmosa (Los Corzos) Venta La Palmosa (Los Corzos) Alcalá de los Gazules Tapatólogo Fernando Huidobro Recomendaciones de lectores Ver más
El menú degustación de Ciclo Ciclo Cádiz Tapatólogo Fernando Huidobro Recomendaciones de lectores Ver más
El mollete de carne mechá de la Venta Restaurante A Proa Venta restaurante A Proa Jerez de la Frontera Tapatólogo Fernando Huidobro Recomendaciones de lectores Ver más
Las gambas al ajillo del Restaurante Berdó Restaurante Berdó El Puerto de Santa María Tapatólogo Fernando Huidobro Recomendaciones de lectores Ver más
La cigalitas de la Cervecería y Marisquería Gran Avenida Cervecería y marisquería Gran Avenida Jerez de la Frontera Tapatólogo Fernando Huidobro Recomendaciones de lectores Ver más
La cuidada bodega de Tuga Tuga Jerez de la Frontera Tapatólogo Fernando Huidobro Recomendaciones de lectores Ver más
Los langostinos de La Marea de Marcos La Marea de Marcos Jerez de la Frontera Tapatólogo Fernando Huidobro Recomendaciones de lectores Ver más
Las verduras del Mesón Sabor Andaluz Mesón Sabor Andaluz Alcalá del Valle Tapatólogo Fernando Huidobro Recomendaciones de lectores Ver más
El menú Le Grand Voyage de LU Cocina y Alma LU Cocina y Alma Jerez de la Frontera Tapatólogo Fernando Huidobro Recomendaciones de lectores Ver más