Los callos con garbanzos del Bar Camarón Bar Camarón Barbate Tapatólogo Fernando Huidobro Recomendaciones de lectores Ver más
El taco de corvina frita de Cuatro Estaciones 4 Estaciones Vejer de la Frontera Tapatólogo Fernando Huidobro Recomendaciones de lectores Ver más
El carabinero con vaca holandesa de Viú Espacio Gastronómico Viu Espacio Gastronómico - Establecimiento cerrado Barbate Tapatólogo Fernando Huidobro Recomendaciones de lectores Ver más
Los huevos fritos del restaurante Antonio Restaurante Antonio Jerez de la Frontera Tapatólogo Fernando Huidobro Recomendaciones de lectores Ver más
La tortilla de espárragos amargueros de la venta A Los Cuatro Vientos Venta A Los Cuatro Vientos Tarifa Tapatólogo Fernando Huidobro Recomendaciones de lectores Ver más
Las rebanás gordas de la Venta El Pollo Venta El Pollo I Jerez de la Frontera Tapatólogo Fernando Huidobro Recomendaciones de lectores Ver más
El atún con tomate y huevo de codorniz del restaurante Antonio Restaurante Antonio Zahara de los Atunes Tapatólogo Fernando Huidobro Recomendaciones de lectores Ver más
El salmonete con arroz de La Carboná La Carboná Jerez de la Frontera Tapatólogo Fernando Huidobro Recomendaciones de lectores Ver más
El mollete de lomo en manteca colorá de la Venta La Parada Venta La Parada Alcalá de los Gazules Tapatólogo Fernando Huidobro Recomendaciones de lectores Ver más
Las cañaíllas del Chirri de El Puerto Restaurante El Chirri El Puerto de Santa María Tapatólogo Fernando Huidobro Recomendaciones de lectores Ver más