Las carnes del asador La Castilleria Restaurante La Castillería Vejer de la Frontera Tapatólogo Fernando Huidobro Recomendaciones de lectores Ver más
Los chocos a la cochambrosa de La Esquinita de Pedro La Esquinita de El Puerto El Puerto de Santa María Tapatólogo Fernando Huidobro Recomendaciones de lectores Ver más
La gallineta frita de la taberna El Adobo Bodeguita El Adobo Cádiz Tapatólogo Fernando Huidobro Recomendaciones de lectores Ver más
El lomo de macho castrado de 5 años de La Castillería Restaurante La Castillería Vejer de la Frontera Tapatólogo Fernando Huidobro Recomendaciones de lectores Ver más
La cococha planctónica de Alevante Alevante (1 Estrella Michelín) Chiclana de la Frontera Tapatólogo Fernando Huidobro Recomendaciones de lectores Ver más
La hueva de caballa en tempura de La Curiosidad de Mauro La Curiosidad de Mauro-Establecimiento cerrado Cádiz Tapatólogo Fernando Huidobro Recomendaciones de lectores Ver más
Las galeras a la plancha del bar El Pescaito Bar El Pescaíto El Puerto de Santa María Tapatólogo Fernando Huidobro Recomendaciones de lectores Ver más
El tartar de atún de Sopranis Sopranis-Establecimiento cerrado Cádiz Tapatólogo Fernando Huidobro Recomendaciones de lectores Ver más
Las pavias de merluza de Toro Tapas Toro Tapas El Puerto de Santa María Tapatólogo Fernando Huidobro Recomendaciones de lectores Ver más