El cocinero barbateño Juan Viu Martínez, titulado por la Escuela de Hostelería de Sevilla, tras ejercer en varios establecimientos como jefe de cocina, ha puesto en marcha el 27 de mayo de 2019 su propio restaurante que ha bautizado con el nombre de Viu Espacio Gastronómico. En el otoño de 2020 ha cerrado el establecimiento por reforma y lo ha transformado en Viu, que ha abierto en octubre de 2021 (aquí más info). También regenta un sitio de picoteo (Barrunto, más información aquí)
El local, en el que se admiten reservas, está en la esquina del paseo marítimo más cercana al puerto pesquero de Barbate, junto a la churrería. Tiene un salón comedor, completamente acristalado con barra y mesas y lueg una terraza. En todo el espacio tienen la misma carta basada en platos para compartir de cocina innovadora aunque con productos de la zona. Hay atún, pescados de la zona y platos bastante imaginativos, pero sin perder de vista el producto. La carta de vinos muy cuidada al igual que los postres.
¿Quiere saber como se come en Viu Espacio Gastronómico? Aquí un reportaje
¿Hay algún dato erróneo sobre este establecimiento? Dinos lo que hay que cambiar rellenando este formulario.
Muchas gracias por colaborar con Cosasdecome