El niguiri de morrillo de atún de Cooking Almadraba
Recomendación
El niguiri de morrillo de atún de Cooking Almadraba
Establecimiento
Fecha recomendación
Descripción
Txema Marín señala: «Hoy por fin he tenido la oportunidad de conocer de primera mano Cooking Almadraba, el restaurante fruto de la colaboración de grandes como Petaca Chico, SL y Mauro Barreiro, al que conocemos de su otro proyecto La Curiosidad de Mauro Barreiro.Ahora en su segundo año de apertura en el corazón de Conil De La Frontera (Cádiz), ofrece platos perfectamente ejecutados, equilibrados entre la contundencia de piezas como el galete o la ventresca y la sutileza de un carpaccio de pulpo o unos nigiris.

Sin duda, y si no lo es ya, será uno de los restaurantes de referencia de la provincia de Cádiz en este 2020, lo que significa que estamos hablando de palabras mayores. Todos los platos estaban geniales pero muy destacables el carpaccio de pulpo y gazpacho de jalapeños, el niguiri de morrillo de atún y el galete de atún rojo de almadraba confitado y callos»

El tapatólogo acompaña su informe con esta foto:

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