Restaurante centrado en el atún. Se puso en marcha en julio de 2019 en un proyecto liderado por la firma Petaca Chico, una de las más importantes en el sector del atún rojo de almadraba. El local pretende ser no sólo un establecimiento especializado en atún, sino un local que sirva de referencia sobre este producto, donde se experimente con partes novedosas del túnido y nuevas técnica de cocina o se celebren catas y charlas que tengan que ver con este producto.
El local, con una llamativa decoración, cuenta con capacidad para un centenar de personas. El salón principal tiene barra y mesas altas y bajas y hay también un segundo salón más pequeño con mesas bajas Cuentan también con terraza. Uno de los rasgos que más llama la atención es que la cocina, de grandes dimensiones, no está separada de la zona del público y si se come en la barra se ve perfectamente como trabajan los cocineros. En el segundo salón hay también una mesa en la que preparan el sushi delante del cliente.
En lo gastronómico se come a base de platos. Hay mucho atún, tanto en crudo, como a la plancha como en guisos tradicionales e innovadores. En la carta de vinos amplia presencia de jereces y vinos de la Tierra de Cádiz. Admiten reservas.
Panidaje: Pan de La Cremita de Chiclana. Aquí más bares y restaurantes con buen pan en la provincia de Cádiz.
Precio: Más de 50 euros por persona.
¿Quieres saber como es el restaurante y como se come? aquí un reportaje:
Y aquí un video que muestra como es el establecimiento:
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