Las pastas frescas de La Rosticceria Rosticcería Jerez de la Frontera Tapatólogo Kike Vargas Recomendaciones de lectores Ver más
El arroz negro con atún de almadraba de Boccacalle Bocca Calle - Establecimiento cerrado Puerto Real Tapatólogo David Gri Recomendaciones de lectores Ver más
El menú degustación de Mantúa Mantúa (1 Estrella Michelín) Jerez de la Frontera Tapatólogo Basilio Iglesias Recomendaciones de lectores Ver más
El tataki de atún del Tinte Superbar Tinte Superbar - Establecimiento cerrado por reforma Cádiz Tapatóloga Mercedes Ravina Recomendaciones de lectores Ver más
El morrillo del atún del restaurante Los Portales Restaurante Los Portales El Puerto de Santa María Tapatólogo Antonio Sánchez Fariñas Recomendaciones de lectores Ver más
El taco de corvina frita de Cuatro Estaciones 4 Estaciones Vejer de la Frontera Tapatólogo Fernando Huidobro Recomendaciones de lectores Ver más
Las tagarninas con huevo y jamón de El Lucero del Muelle El Lucero del Muelle-Establecimiento cerrado Cádiz Tapatóloga Lola López de la Orden Recomendaciones de lectores Ver más
El pargo a la plancha de Casa Emilio Casa Emilio Rota Colectivo de tapatólogos Apolo y Baco Recomendaciones de lectores Ver más
El pescado frito de la brasería de la Abuela Charo Brasería Abuela Charo Sanlúcar de Barrameda Tapatólogo Paco Vázquez Recomendaciones de lectores Ver más
Las tortillitas de salicornia de la Venta El Tajón Venta Tajón La Malagueña Chiclana de la Frontera Tapatóloga Carmen Ibáñez Quignon Recomendaciones de lectores Ver más