El tataki de atún del Tinte Superbar
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El tataki de atún del Tinte Superbar
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Descripción
Mercedes Ravina señala: «El apilado de atún,  mundialmente conocido como tataki, es un plato japonés de última moda en nuestra gastronomía y son muchos los restaurantes que se disputan ser los más certeros en su preparación y fama.
Si eres amante de la comida japonesa, tienes que probar la versión de tataki de atún de El Tinte Superbar.
Presentado en perfecta fila india, te aparece el apilado de atún con un precioso color y sus pepitas de sésamo. Acompañado de wacame y mayonesa de soja. Toda una experiencia al tomarlo con los palillos, después de haberlo bañado en la salsa de soja.
Para los más atrevidos, tenéis que pedir el wasabi aparte ya que no viene en el plato.
Si rico está este plato, el resto de sentidos también son satisfechos en este moderno bar, que reproduce en el centro de Cádiz la tendencia vanguardista de servir comidas de 12h a 00h. Fusionando platos internacionales, con actuaciones en directo, incluso disco-pub a partir de la media noche».
La tapatóloga acompaña su informe con esta foto: