Las berenjenas a la brasa de Flor de Tuna Flor de tuna Chiclana de la Frontera Cosasdecome Berenjenas (otros platos) Las mejores tapas Ver más
La manteca de hígado con la rebaná de pan en tres grosores de La Venta La Arenosa Venta La Arenosa San José del Valle Cosasdecome Tostadas de rebanás de pan cateto Desayunos gigantes Las mejores tapas Ver más
Tagliatelle con boloñesa blanca de jabalí de Wanderlust Wanderlust Puerto Real Cosasdecome Pasta italiana jabali Las mejores tapas Ver más
El atún en manteca colorá de 5 Océanos 5 Océanos Zahara de los Atunes Cosasdecome Atún en manteca Las mejores tapas Ver más
Las setas de la casa con alioli de la taberna Jerez Taberna Jerez Jerez de la Frontera Cosasdecome setas a la plancha Las mejores tapas Ver más
Arroz con ortiguillas, algas y gambones de Orígenes x Jeremy McGinley Orígenes x Jeremy McGinley San Fernando Cosasdecome Arroz con mariscos Las mejores tapas Ver más
El atún en escabeche de El Faro de Zahara El Faro de Zahara Zahara de los Atunes Cosasdecome Atún en escabeche Las mejores tapas Ver más
Las mollejas de ternera de El Faro de Zahara El Faro de Zahara Zahara de los Atunes Cosasdecome Mollejas Las mejores tapas Ver más
Pinchito de atún rojo de Orígenes x Jeremy McGinley Orígenes x Jeremy McGinley San Fernando Cosasdecome Pinchito de atún Las mejores tapas Ver más
El arroz negro… y un alioli pa matarse del restaurante Calamar Restaurante Calamar Jerez de la Frontera Cosasdecome Arroces negros o con cefalópodos Las mejores tapas Ver más