El Faro de Zahara
Establecimiento
El Faro de Zahara
Horario:
Varía, según temporada. Mejor llamar por teléfono. Cierran desde octubre hasta finales febrero.
Dirección

Calle Almadraba n. 45

Comarca
La Janda
Fecha de apertura 2018
Descripción

El cocinero Rafael Díaz, experimentado en locales de alta cocina, decidió en el año 2018 asentarse en Zahara, donde veraneaba de pequeño y donde también había trabajado, para poner en marcha este personal bar de tapas en el casco antiguo de la ciudad. Aquí más info.

El local es pequeño. Tiene barra, contrabarra y algunas mesas bajas en el comedor. Fuera una amplia terraza en una calle peatonal. En lo gastronómico se come a base de tapas y platos. La carta es pequeña, unas veinte propuestas, además de los fuera de carta. El estilo va desde propuestas clásicas como las croquetas o la ensaladilla a platos más innovadores de cocina fusión como un brioche relleno de perdiz o un taco de costilla de cerdo. Postres de elaboración propia. Admiten reservas.

Panidaje: Pan  tipo barra rústica, servido caliente, de Viena La Baguette de Madrid.

Precio: entre 10 y 20 euros por persona.

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