La tortilla rellena de tallarines de Oishii Jerez Oishii Jerez Jerez de la Frontera Tapatólogo Eugenio Camacho Recomendaciones de lectores Ver más
La corvina marinada con vinagreta de jengibre de Cañalerma Cañalerma Sanlúcar de Barrameda Tapatólogo Eugenio Camacho Recomendaciones de lectores Ver más
La ensaladilla de gambas de Casa Perico Casa Perico Sanlúcar de Barrameda Tapatólogo Eugenio Camacho Recomendaciones de lectores Ver más
El tocino de cielo con chocolate blanco de La Piedra Restaurante La Piedra Jerez de la Frontera Tapatólogo Eugenio Camacho Recomendaciones de lectores Ver más
El erizo gratinado de Avanico Avanico Jerez de la Frontera Tapatólogo Eugenio Camacho Recomendaciones de lectores Ver más
Las croquetas de carrillada de Atuvera Atuvera - Establecimiento cerrado Jerez de la Frontera Tapatólogo Eugenio Camacho Recomendaciones de lectores Ver más
El mollete con pringá del Restaurante Venta Gabriel Restaurante Venta Gabriel Jerez de la Frontera Tapatólogo Eugenio Camacho Recomendaciones de lectores Ver más
El atún con tagarninas esparragás de El Trastero Tapas El Trastero Tapas Jerez de la Frontera Tapatólogo Eugenio Camacho Recomendaciones de lectores Ver más
El pan suizo de secreto ibérico de La Maruca Bar Restaurante La Maruca Bar Restaurante - Establecimiento cerrado Jerez de la Frontera Tapatólogo Eugenio Camacho Recomendaciones de lectores Ver más
La carrillada de Jindama Jerez Jindama Jerez - establecimiento cerrado Jerez de la Frontera Tapatólogo Eugenio Camacho Recomendaciones de lectores Ver más