La corvina marinada con vinagreta de jengibre de Cañalerma
Recomendación
La corvina marinada con vinagreta de jengibre de Cañalerma
Establecimiento
Fecha recomendación
Descripción

Eugenio Camacho señala: En los entrantes fríos ya se apunta esa fusión entre norte y sur tan atractiva. bocaditos del sur, paleta y lomito ibérico, ensaladas de ventresca y tomates de la zona comparten protagonismo con quesos Idiazábal o anchoas del Cantábrico. Sin embargo me decanto por un pescado marinado del día con foie, cebolleta y jengibre. En este caso, una corvina magníficamente bien marinada con una vinagreta de jengibre que le aporta una acidez muy original y agradable y foie casero rallado. En conjunto, un entrante de muchos quilates.

El tapatólogo realiza una crónica más detallada de su visita a Cañalerma en su blog Abocallena. Pinchar aquí para verla completa.

El tapatólogo acompaña su informe con la foto de arriba.

 

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