El mollete con pringá del Restaurante Venta Gabriel
Recomendación
El mollete con pringá del Restaurante Venta Gabriel
Fecha recomendación
Descripción

Eugenio Camacho señala: La sirven generosamente en una cazuela de barro. Es la pringá clásica, con jarrete, tocino, papada, morcilla y chorizo. Por suerte, entre la carne desmenuzada se han colado unos intrusos en forma de garbancitos. Mejor aún. Mollete grande completo en este caso sobre el que deposito los trozos de tocino que, al entrar en contacto con el calor del pan caliente, se va reblandeciendo y formando una cama ideal sobre la que colocaré los trozos de jarrete deshilachado, la papada, el embutido y el resto de legumbre superviviente. También se puede disfrutar de esta pringá sobre una de las rebanadas de campo que hacen en la panadería que tienen en propiedad. Merece la pena el paseo. Ya lo creo.

El tapatólogo incluye esta recomendación en un reportaje que elabora sobre la pringá. Pinchar aquí para verlo.

El tapatólogo acompaña su informe con la foto de arriba.

 

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