El ceviche de pargo y gambas de Bocinegro Bocinegro Taberna Marina Conil de la Frontera Tapatóloga Lola López de la Orden Recomendaciones de lectores Ver más
El gazpacho de melón de Variopinto Variopinto Barbate Tapatólogo Borja Fernández Aparicio Recomendaciones de lectores Ver más
Las coquinas de fango de la Taberna El Loli Taberna El Loli Sanlúcar de Barrameda Tapatóloga Angélica Jódar Recomendaciones de lectores Ver más
Las croquetas de carabineros de Mojama Beach Mojama Beach Chiclana de la Frontera Tapatólogo Alberto Ibáñez Recomendaciones de lectores Ver más
El bienmesabe del freidor Real 109 Freidor Real 109 San Fernando Tapatólogo Santiago Colsa Recomendaciones de lectores Ver más
El marmitako de atún de Casa Juan Restaurante Casa Juan de El Palmar Vejer de la Frontera Tapatólogo José Manuel Cossi Recomendaciones de lectores Ver más
El marrajo al pan frito del bar Las 2 Caridad Bar Las 2 Caridad (antiguo El Triángulo) Sanlúcar de Barrameda Tapatólogo Rafa Hidalgo Recomendaciones de lectores Ver más
La torta de Rota de la pastelería La Rosa Pastelería la Rosa Rota Tapatóloga Lola López de la Orden Recomendaciones de lectores Ver más
El bacalao a baja temperatura de El Laúl El Laúl El Puerto de Santa María Tapatólogo Antonio Sánchez Fariñas Recomendaciones de lectores Ver más
La dorada frita en escabeche de 4 Estaciones 4 Estaciones Vejer de la Frontera Tapatólogo Jonatán Cantero Recomendaciones de lectores Ver más