Descripción
Borja Fernández Aparicio señala: ¡¡Restaurante Vario Pinto Barbate!!
Gracias a Luis y a su plantilla por hacernos disfrutar de su oferta gastronómica. Comparto los platos con los que hemos disfrutado en su casa:
-Gazpacho de Melón con huevas de Maruca.
-Tartar de Atún Rojo de Almadraba.
-Gambón, emulsión de Hinojo, calabaza, naranja….
-Croquetón Ibérico.
-Risotto de salmonetes.
-Solomillo de Vaca, cebollitas galseadas y curry.
-Daikiri de fresas.
-Chocolate, Baileys y manzana.
¡¡GRANDE!! Enhorabuena»
El tapatólogo acompaña su informe con esta foto:
Horarios, teléfono y más datos del establecimiento:
Ver otras recomendaciones de la misma población:
Ver otras recomendaciones del mismo establecimiento:
Ver otras recomendaciones del tapatologo:
Ver otras recomendaciones del mismo tipo de tapa: