Paseo Marítimo, esquina con Delfín. Edificio Trafalgar. Ver mapa
Establecimiento puesto en marcha por el cocinero José Luis Román Pinto, diplomado en cocina por la Escuela de Hostelería de Cádiz y perteneciente a la familia Pinto, los propietarios de la famosa venta Pinto, donde ha trabajado varios años, además de otras estancias en otros hoteles y restaurantes.
Desde 2023 están en un local del Paseo Marítimo con vistas al mar, en el que disponen de una cocina abierta a sala. Más datos aquí.
Carta al estilo de los gastrobares con una oferta no muy amplia que juega mucho con las sugerencias del día y los productos de temporada. Se come a base de platos para compartir. Hay ensaladas, croquetas, un par de arroces, varios platos con atún y platos con pescado y carne, todos con algún toque personal. Postres propios y carta de vinos con presencia de vinos andaluces.
¿Hay algún dato erróneo sobre este establecimiento? Dinos lo que hay que cambiar rellenando este formulario.
Muchas gracias por colaborar con Cosasdecome