El nigiri de muergo a la cochambrosa de Akase Akase Jerez de la Frontera Tapatólogo José Manuel Cossi Recomendaciones de lectores Ver más
La fideuá con atún rojo del Restaurante Hotel Almadraba Restaurante Hotel Almadraba Zahara de los Atunes Tapatólogo José Manuel Cossi Recomendaciones de lectores Ver más
El tartar de carabineros del Mesón Hermanos Carrasco Mesón Hermanos Carrasco Jerez de la Frontera Tapatólogo José Manuel Cossi Recomendaciones de lectores Ver más
Los garbanzos con algas de Salinas de Chiclana Salinas de Chiclana Chiclana de la Frontera Tapatólogo José Manuel Cossi Recomendaciones de lectores Ver más
Tacos de atún rojo de almadraba del Hotel Restaurante La Breña Hotel restaurante La Breña Barbate Tapatólogo José Manuel Cossi Recomendaciones de lectores Ver más
El marmitako de atún de Casa Juan Restaurante Casa Juan de El Palmar Vejer de la Frontera Tapatólogo José Manuel Cossi Recomendaciones de lectores Ver más
Los buñuelos de carabineros con camarones de la Venta Melchor Restaurante Venta Melchor Conil de la Frontera Tapatólogo José Manuel Cossi Recomendaciones de lectores Ver más
Las tortillitas de pargo de la Venta Melchor Restaurante Venta Melchor Conil de la Frontera Tapatólogo José Manuel Cossi Recomendaciones de lectores Ver más
Los makis de solomillo a la trufa de Dhoma Natur Sushi Dhoma Natur Sushi El Puerto de Santa María Tapatólogo José Manuel Cossi Recomendaciones de lectores Ver más
El arroz a banda con atún rojo de Casa Francisco el de Siempre Casa Francisco El De Siempre Vejer de la Frontera Tapatólogo José Manuel Cossi Recomendaciones de lectores Ver más