El pulpo al ajillo con langostinos de La Taberna del Sapo La Taberna del Sapo El Puerto de Santa María Tapatólogo Manolo Estepa Recomendaciones de lectores Ver más
La pata de pulpo asado de los Hermanos Grimaldi Restaurante Hermanos Grimaldi Jerez de la Frontera Tapatólogo David Puerto Recomendaciones de lectores Ver más
La rebaná de jamón de El Rancho El Rancho de Tarifa Tarifa Tapatólogo Pedro Espinosa Recomendaciones de lectores Ver más
La tabla de quesos del Mesón Los Nuevos Olivares Mesón Los Nuevos Olivares - Establecimiento cerrado Jerez de la Frontera Tapatóloga María Zalba Recomendaciones de lectores Ver más
Las croquetas variadas de El Rincón de Manuela El Rincón de Manuela Casual Bar Los Barrios Tapatólogo Alberto Ibáñez Recomendaciones de lectores Ver más
Los arroces de Entrebotas Entrebotas Sanlúcar de Barrameda Tapatólogo Adrián Diosdado Recomendaciones de lectores Ver más
Los boquerones abiertos fritos de La Bocacha La Bocacha Jerez de la Frontera Tapatólogo Eugenio Camacho Recomendaciones de lectores Ver más
Los caracoles del bar Pepito Bar Pepito El Puerto de Santa María Tapatólogo Antonio Galindo Recomendaciones de lectores Ver más
El atún al moscatel del bar restaurante La Concha La Concha Chipiona Tapatólogo Antonio Galindo Recomendaciones de lectores Ver más
El toque picante de El Chile Habanero El Chile Habanero Jerez de la Frontera Tapatóloga Angélica Jódar Recomendaciones de lectores Ver más