Los arroces de Entrebotas
Recomendación
Los arroces de Entrebotas
Establecimiento
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Descripción

Adrián Diosdado señala: «Descubrimiento gastronómico del Entrebotas restaurante ubicado en Sanlúcar de Barrameda, está justamente en el patio de la bodega La Gitana, dónde unos inversores han apostado por darle vida desde Agosto del ’19 a un sitio con una sintonía equilibrada y placentera gastronómicamente hablando.

En la sala son tres personas, con un buen estar y unos protocolos exquisitos. En la cocina , de manos del chef cjguerreroperez gaditano de pura cepa que ha trabajado tanto en Estrellas Michelin como es el caso del Tragabuche de Dani García hasta otros tantos restaurante repartidos por nuestro país y fuera de nuestras fronteras. Toda esa experiencia y nuevas técnicas lo plasma en sus platos que hacen que quieras volver otro día más y más .

En el concepto de vinos ; obviamente trabajan las referencias de lagitana hidalgo y en este caso estaba disfrutando de su manzanilla pasada Pastrana , para quién no conozca sus vinos , le ánimo que «bichee» y los conozcas porque son especiales y espectaculares. A destacar sus ensaladas dónde utiliza verduras de cultivos desterrados , no son las típicas ensaladas le da una vuelta de tuerca .

Costillas de pargo, utiliza la espina dorsal del pargo y le deja más carne , luego lo pone a la brasa y va acompañado con una salsa algo picante y verduras de navazos acompañándolo. Y los arroces , el grano lo trae directamente de Valencia y le da un toque en el horno antes de terminarlo»
El tapatólogo acompaña su informe con esta foto: