El local abrió el sábado 13 de febrero de 2014, de la mano de un veterano de la hostelería jerezana, Jesús González González de Quevedo, que ha pasado por locales de prestigio como Las Bridas o la cervecería La Marea. El nombre de “La Bocacha” hace referencia a las cuñas de madera que se ponen debajo de las botas en las bodegas para evitar que se muevan.
Pequeño establecimiento situado en la zona del edificio Jerez 74 que está adquiriendo mucha fuerza en la hostelería jerezana (más datos aquí). Tiene un salón en el que comparten espacio barra y salón comedor con mesas altas y bajas. En total tienen capacidad para unas 50 personas. En lo gastronómico cocina clásica a base de tapas y raciones con materia prima cuidada por lo que las propuestas varían en función de lo que haya en el mercado. Suelen tener pescado fresco frito, revueltos, algunos guisos y la ensaladilla de gambas, un clásico en el recetario de Jesús González.
La sopa tomate
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