
El Restaurante de los Hermanos Grimaldi abrió a finales de 2014 en el número 30 de la calle Cobre. Posteriormente se trasladaron para reabrir, el 21 de abril de 2017, frente al Hipercor, en el Edificio Apex de la avenida Voltaire. Jesús y Gonzalo Grimaldi son dos profesionales de la hostelería muy conocidos en Jerez. La tradición hostelera les viene desde su abuelo que regentó la venta Los Santos Inocentes. Su padre también tuvo el restaurante El Buen Comer, donde se iniciaron ellos precisamente. Han sido también profesores de la Escuela de Hostelería de Jerez. En julio de 2022 han habierto un segundo establecimiento, Maldi, también en la zona de Hipercor.
Amplio local, muy luminoso gracias a las cristaleras que rodean todo el espacio. Tienen salón, con barra para tapear y terraza. En total, capacidad para más de 100 comensales. La decoración del espacio está realizada con vinos de Jerez, que tienen un gran protagonismo en la carta. En lo gastronómico tienen una carta única con tapas, medias y raciones, todo diseñado para compartir. La propuesta es amplia, más bien en una línea innovadora desarrollada por el cocinero Jesús Grimaldi. Destacan las presentaciones de los platos, muy cuidada. En esta nueva etapa prestan especial atención a los postres.
La ensaladilla de pulpo, los rollitos de salmón, las vieiras con langostinos, la carrillada, los postres.
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