Los churros de La Ponderosa Café bar La Ponderosa El Puerto de Santa María Tapatólogo José Antonio Andrades Recomendaciones de lectores Ver más
El dumpling sudamericano del restaurante Patria Restaurante Patria Vejer de la Frontera Tapatólogo Kino Gutiérrez Recomendaciones de lectores Ver más
El tocino de cielo de El Obrador pastelería y panadería El obrador Jerez de la Frontera Tapatólogo Alberto Jiménez Ruiz Recomendaciones de lectores Ver más
La Johnny Burgur de Little John Little John Rota Tapatólogo Primitivo Collantes Recomendaciones de lectores Ver más
Los desayunos del bar Vicente Los Pepes Vicente Los Pepes El Puerto de Santa María Tapatólogo Antonio Sánchez Fariñas Recomendaciones de lectores Ver más
Choco y su guiso con camarones fritos del restaurante Berdó Restaurante Berdó El Puerto de Santa María Tapatóloga Lola López de la Orden Recomendaciones de lectores Ver más
El pan bao con estofado ibérico de Quince Arrobas Quince arrobas Jerez de la Frontera Tapatóloga Angélica Jódar Recomendaciones de lectores Ver más
La gamba versión ajillo del restaurante Berdó Restaurante Berdó El Puerto de Santa María Tapatólogo Jonatán Cantero Recomendaciones de lectores Ver más
El caviar caletero de Código de Barra Código de Barra (1 estrella Michelín) Cádiz Tapatóloga Lola López de la Orden Recomendaciones de lectores Ver más
La Pastela de pollo de El Califa Restaurante El Jardín del Califa Vejer de la Frontera Tapatóloga Angélica Jódar Recomendaciones de lectores Ver más