El ceviche de corvina del restaurante Patria Restaurante Patria Vejer de la Frontera Tapatóloga Angélica Jódar Recomendaciones de lectores Ver más
El salmón con melocotón y queso de El Espejo El Espejo Sanlúcar de Barrameda Tapatóloga Angélica Jódar Recomendaciones de lectores Ver más
El tartar con foie de Cuchara de Palo Cuchara de palo (establecimiento cerrado) Jerez de la Frontera Tapatóloga Angélica Jódar Recomendaciones de lectores Ver más
El pan bao con estofado ibérico de Quince Arrobas Quince arrobas Jerez de la Frontera Tapatóloga Angélica Jódar Recomendaciones de lectores Ver más
La Pastela de pollo de El Califa Restaurante El Jardín del Califa Vejer de la Frontera Tapatóloga Angélica Jódar Recomendaciones de lectores Ver más
Las coquinas de fango de la Taberna El Loli Taberna El Loli Sanlúcar de Barrameda Tapatóloga Angélica Jódar Recomendaciones de lectores Ver más
El salpicón de marisco de El Embarque El Embarque - Establecimiento cerrado Sanlúcar de Barrameda Tapatóloga Angélica Jódar Recomendaciones de lectores Ver más
El salmorejo de aguacate de La Espartería La Espartería Jerez de la Frontera Tapatóloga Angélica Jódar Recomendaciones de lectores Ver más
El toque picante de El Chile Habanero El Chile Habanero Jerez de la Frontera Tapatóloga Angélica Jódar Recomendaciones de lectores Ver más
El usuzukuri de atún del restaurante El Campero Restaurante El Campero Barbate Tapatóloga Angélica Jódar Recomendaciones de lectores Ver más