Las carnes del asador La Castilleria Restaurante La Castillería Vejer de la Frontera Tapatólogo Fernando Huidobro Recomendaciones de lectores Ver más
Las tartas del bar La Gallega Bar La Gallega San Fernando Tapatólogos Pilar Acuaviva y Juan Antonio Mena Recomendaciones de lectores Ver más
El arroz de pasta con queso payoyo de Caraméló Caraméló food&beverage - Establecimiento cerrado San Fernando Tapatólogo Manolo Ruiz Torres Recomendaciones de lectores Ver más
El calamar relleno de la Venta Bar Manolo Venta Manolo Trebujena Tapatóloga Rosa Romero Recomendaciones de lectores Ver más
El pescao frito del Rincón Bético de Carlos Juez Rincón Bético de Carlos Juez Sanlúcar de Barrameda Tapatólogo Javier Ciezar Recomendaciones de lectores Ver más
El Mauro de Feduchy Playa Feduchy Conil de la Frontera Tapatólogo Antonio Colsa Recomendaciones de lectores Ver más
El tartar de alistados del Restaurante La Breña Hotel restaurante La Breña Barbate Tapatólogo Pepe Ferrer Recomendaciones de lectores Ver más
La parpatana de atún de La Azotea de María La azotea de María - establecimiento cerrado Conil de la Frontera Tapatóloga Mari Angeles Gallego Mora Recomendaciones de lectores Ver más
La ventresca de atún rojo del restaurante El Campero Restaurante El Campero Barbate Tapatólogo Paco Oliva Recomendaciones de lectores Ver más
Los taquitos de ventresca con huevo de codorniz de La Marmita Tiento Abacería Cádiz Tapatólogo José Manuel Cossi Recomendaciones de lectores Ver más