La parpatana de atún de La Azotea de María
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La parpatana de atún de La Azotea de María
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Descripción

Mari Angeles Gallego Mora señala: «Nos enamoramos de La Azotea de María. Tres plantas llenas de macetas y flores, detalles de color, objetos antiguos recuperados y un ambiente relajado, muy tranquilo a pesar de estar situado en una de las calles más céntricas de Conil.

El local lo regentan Cuqui González y su hija María Triana ambas con mucha experiencia en el mundo de la restauración. Su cocina a base de productos frescos y de temporada tiene base tradicional presentada de forma creativa y ha ganado varios premios en las rutas de la localidad.

Empezamos por unas huevas de leche aliñadas y unas croquetas de hinojo que se deshacían en la boca .Seguimos con una espectacular parpatana perfumada con un medium y servida sobre una torrija empapada en Pedro Ximénez con piñones y pasas.

De postre una piña natural infusionada con helado de coco muy refrescante».

La tapatóloga, que regenta junto a sus compañeras Pepi Relinque y Encarna Lozano, el blog Cuarto y Mitá (verlo aquí) acompaña su crónica con esta foto:

Parpatana La Azotea de Maria