Las carnes a la brasa de La Castillería Restaurante La Castillería Vejer de la Frontera Tapatólogo Antonio Colsa Recomendaciones de lectores Ver más
Los caracoles del café bar La Adriana Café bar La Adriana Puerto Real Tapatólogo José Ignacio Barbero Recomendaciones de lectores Ver más
El crocanti ibérico de La Bodeguilla del Bar Jamón La Bodeguilla del Bar Jamón El Puerto de Santa María Tapatólogo Guillermo Manuel de Villena Recomendaciones de lectores Ver más
El paté de ortiguillas de A Plomo A plomo Cádiz Tapatóloga Lola López de la Orden Recomendaciones de lectores Ver más
El cordero lechal del restaurante Gazpacho Bar Restaurante El Gazpacho El Puerto de Santa María Tapatólogo Glenn Ferguson Recomendaciones de lectores Ver más
El tartar de vieira del restaurante El Faro Restaurante El Faro Cádiz Tapatólogo Antonio Colsa Recomendaciones de lectores Ver más
Las lentejas con chistorras de Cuchara de Palo Cuchara de palo (establecimiento cerrado) Jerez de la Frontera Tapatólogo Antonio Colsa Recomendaciones de lectores Ver más
Las Milhojas de Canela y Miel Canela & Miel Conil Conil de la Frontera Tapatóloga Mari Angeles Gallego Mora Recomendaciones de lectores Ver más
Las setas a la manzanilla de La Taberna La Loma Taberna Laloma Villamartín Tapatólogo Antonio del Mar Sánchez Recomendaciones de lectores Ver más