Taberna situada en la barriada de La Loma de Villamartín, puesta en marcha por Carmen Silva García, quien se encarga de la cocina.
La oferta se basa principalmente en tapas. Entre ellas, las más demandadas son los flamenquines de la casa -que aparenta ser un postre- las setas al ajillo con manzanilla de Sanlúcar, el delicioso de cerdo (carne al horno muy tierna), cordero al horno y merluza rellena. Carmen define su cocina como tradicional, aunque con un toque más elaborado. Los trampantojos gustan a la cocinera, que de vez en cuando oferta alguno fuera de carta, como un pa amb tomàquet dedicado a endulzar el conflicto catalán (Más información aquí).
Desde otoño y hasta mayo tienen buñuelos por las tardes. Cuentan, además, con cerveza Estrella Galicia de bodega.
Cuentan con servicio a domicilio a través del teléfono 623214151 o de su página web (ver aquí).
¿Hay algún dato erróneo sobre este establecimiento? Dinos lo que hay que cambiar rellenando este formulario.
Muchas gracias por colaborar con Cosasdecome