El tartar de gambón de Carameló Caraméló food&beverage - Establecimiento cerrado San Fernando Tapatóloga Carmen Ibáñez Quignon Recomendaciones de lectores Ver más
Las alcachofas con jamón de la peña El Berrueco Peña gastronómica y vinícola El Berrueco Medina-Sidonia Tapatólogo Fermín Mesa Recomendaciones de lectores Ver más
Los cachitos del bar Rubio Marcario Bar Rubio Marcario Chipiona Tapatólogos Diego Franco y Susana Delgado Recomendaciones de lectores Ver más
Los chipirones de Tempus Fugit Tempus Fugit Cádiz Tapatólogo Miguel Albandoz Recomendaciones de lectores Ver más
El morrillo de atún a la plancha del bar Juan Maria Bar Juan María - establecimiento cerrado Conil de la Frontera Tapatóloga Inés Porro Recomendaciones de lectores Ver más
Ensalada de gambones caramelizados de Confusione Confusione Pizza Bar Cádiz Tapatóloga Lola López de la Orden Recomendaciones de lectores Ver más
La crepe de rabo de toro del bar Pepito Bar Pepito El Puerto de Santa María Tapatólogo Jesús Duque Recomendaciones de lectores Ver más
Tartar de gambón de Caraméló Caraméló food&beverage - Establecimiento cerrado San Fernando Tapatólogo Raúl Arribas Pérez Recomendaciones de lectores Ver más
El calamar dulce frito del restaurante El Campero Restaurante El Campero Barbate Tapatólogo Fernando Huidobro Recomendaciones de lectores Ver más
El gratin de rulo de cabra de el Tabanco del Teatro Tabanco del Teatro - establecimiento cerrado Puerto Real Tapatóloga Justa Muras Barrena Recomendaciones de lectores Ver más