Las croquetas de buey y payoyo de La Barra de Rosario La Barra de Rosario Conil de la Frontera Tapatólogo Raúl Arribas Pérez Recomendaciones de lectores Ver más
El pulpo con garbanzos del bar Bachicha Bar Bachicha Chipiona Tapatólogo Raúl Arribas Pérez Recomendaciones de lectores Ver más
Las mollejas de cordero y crema de queso de Dejavier Tapería De Javier Tapería San Fernando Tapatólogo Raúl Arribas Pérez Recomendaciones de lectores Ver más
El T Bone de Sonámbulo Sonámbulo Cádiz Tapatólogo Raúl Arribas Pérez Recomendaciones de lectores Ver más
El arroz de choco con morcilla de Vejer de Sonámbulo Sonámbulo Cádiz Tapatólogo Raúl Arribas Pérez Recomendaciones de lectores Ver más
Tartar de gambón de Caraméló Caraméló food&beverage San Fernando Tapatólogo Raúl Arribas Pérez Recomendaciones de lectores Ver más
El saam de langostinos de 4 Estaciones 4 Estaciones Vejer de la Frontera Tapatólogo Raúl Arribas Pérez Recomendaciones de lectores Ver más
Las torrijas de La Casa de Las Tartas La Casa de las Tartas Chiclana de la Frontera Tapatólogo Raúl Arribas Pérez Recomendaciones de lectores Ver más