El canelón de pollo y foie de Aplomo A plomo Cádiz Tapatólogo Antonio Colsa Recomendaciones de lectores Ver más
Colesterol por las nubes de Código de Barra Código de Barra (1 estrella Michelín) Cádiz Tapatóloga Patricia Sánchez Romero Recomendaciones de lectores Ver más
Chipirones con patatas panaderas de Casa Castro Rincón de Castro Jerez de la Frontera Tapatóloga Susana López Cuevas Recomendaciones de lectores Ver más
El arroz negro de Variopinto Variopinto Barbate Tapatólogo Manolo Muñoz Fossati Recomendaciones de lectores Ver más
El bogavante en tres pasos de Cataria Restaurante Cataria Chiclana de la Frontera Tapatólogo Antonio Colsa Recomendaciones de lectores Ver más
El curry de pescado y langostinos del bar Sumia Tapería Sumia Vejer de la Frontera Tapatólogo Periko Bernal Recomendaciones de lectores Ver más
El pancón de solomillo de atún de Lo de Jairo Lo de JaiRo Barbate Tapatólogo José Ignacio Barbero Recomendaciones de lectores Ver más
El tartar de atún con aguacate y ginebra de la Venta Calderón Venta Calderón Arcos de la Frontera Tapatóloga Mari Angeles Gallego Mora Recomendaciones de lectores Ver más
La ensaladilla de Feduchy Feduchy Conil de la Frontera Tapatólogo Jesús Balonga Recomendaciones de lectores Ver más
La facera en guiso de manitas de El Campero Restaurante El Campero Barbate Tapatólogo Pepe Ferrer Recomendaciones de lectores Ver más