La salsa del tomate de Puerta Cai Puerta Cai bar y restaurante Conil de la Frontera Tapatólogo Antonio Colsa Recomendaciones de lectores Ver más
El caldito del puchero y los vinos de Gorrión Wine Bar Gorrión Wine Bar Cádiz Tapatólogo Antonio Colsa Recomendaciones de lectores Ver más
La parpatana de borriquete con gazpachuelo de Restaurante Berdó Restaurante Berdó El Puerto de Santa María Tapatólogo Antonio Colsa Recomendaciones de lectores Ver más
Los pistachos de Mesón Sabor Andaluz Mesón Sabor Andaluz Alcalá del Valle Tapatólogo Antonio Colsa Recomendaciones de lectores Ver más
El menú degustación de el mesón Sabor Andaluz Mesón Sabor Andaluz Alcalá del Valle Tapatólogo Antonio Colsa Recomendaciones de lectores Ver más
La zopa de Bodeguita Mi Pueblo Bodeguita Mi Pueblo Olvera Tapatólogo Antonio Colsa Recomendaciones de lectores Ver más
Las albóndigas de langostinos a la manzanilla de El Muro El Muro Vejer de la Frontera Tapatólogo Antonio Colsa Recomendaciones de lectores Ver más
El pastel caliente de Medina de El Arbol Tapas El árbol tapas Chiclana de la Frontera Tapatólogo Antonio Colsa Recomendaciones de lectores Ver más
Los garbanzos con menudo de Bodeguita El Adobo Bodeguita El Adobo Cádiz Tapatólogo Antonio Colsa Recomendaciones de lectores Ver más