El menú degustación de el mesón Sabor Andaluz
Recomendación
El menú degustación de el mesón Sabor Andaluz
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Descripción

Antonio Colsa señala: Visita a Mesón Sabor Andaluz de Pedro Aguilera Jimenez y sus padres Antonia Jimenez en cocina y José Aguilera en sala Una de las propuestas más interesantes en la actual cocina andaluza , que reivindica la cocina de territorio y el apoyo a la agricultura local. Elegancia y finura en cocina Mi amigo Quintín Quinsac me insistía de que fuera y ha sido un acierto Sin lugar a dudas, una Estrella verde Michelin Guide Michelin España debería de haber caído este año al menos Guia Michelin Michelin.
Menú entorno:
Aceituna manzanilla endulzada en jugo de membrillo y oregano fresco
Brocoll asado almendra y anchoa. Acelga y Majao Garbanzos, Vinagreta emulsionada y choco.
Lechuga maravilla muy asada, holandesa, anchoas y queso payayo
Gazpachuelo de habichuelas verdes y caballa asada. Tagarninas esparragás, gamba blanca,yema de huevo y hierbabuena. Pistacho de Alcala asados, consome de alubias y plparras.
Coliflor frita y en escabeche de harissa. Col rellena de coles y jugo de vaca al amontillado. Berenjena asada, jugo reducido de chivo,requeson de cabra y flor de hinojo. Rabo de toro guisado de la Antonita. Membrillo en su jugo, nata, canela, clavo y pimienta negra. Mango de Málaga, escabeche dulce, yogurt y pesto de hierbabuena.

El tapatólogo acompaña su informe con la foto de arriba.