Paco Medina y Lola Jiménez, los propietarios de la bodeguita Mi Pueblo, empezaron su trayectoria en la hostelería de la ciudad en 1993 cuando en la calle Mercado pusieron en march ala primera bodeguita Mi Pueblo. Luego han pasado por diversos locales hasta que el 30 de mayo de 2016 inauguraron este establecimiento.
Pequeño local con aires de taberna renovada. Está decorado con colores claros y tiene barra y mesas altas y bajas. Tienen también terraza. La especialidad de la casa es el tapeo con una oferta muy original que gira desde la tapa tradicional hasta creaciones más innovadoras siempre con un toque divertido. Paco Medina es un estudioso de la gastronomía y en concreto de las tapas. De hecho ha publicado un libro llamado La Tapa Antigua (más datos aquí) y continuamente realiza en su local jornadas dedicadas a recuperar platos con historia. Ahora ha implantado también una serie de menús degustación con platos para compartir. La carta al completo está integrada unicamente por vinos de la provincia de Cádiz. Admiten reservas.
También tienen comida para llevar.
Panidaje: Molletes de la panadería de Santiago Cabrera de Olvera. Aquí más restaurantes con buen pan en la provincia de Cádiz.
Precio: Comer de tapas sale por entre 10 y 20 euros. Si se opta por menús degustación el precio sube a entre 20 y 30 euros.
El salmorejo, el capricho patateril (ensaladilla), el pinchito moruno
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