Las carnes del asador La Castilleria
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Las carnes del asador La Castilleria
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Descripción

Fernando Huidobro señala: Restaurante ASADOR LA CASTILLERIA de Juan Valdés y Ani Melero en Santa Lucía Vejer Cádiz. Un seleccionador, madurador y asador de carnes como muy pocos hay en este país y con teorías propias y distintas de las de la mayoría. Su obsesión es buscar, encontrar y resaltar los auténticos sabores del magro, del músculo de las carnes y no el de las grasas infiltradas de manera que reflejen su alimentación y crianza. No quiere, huye, como alma que lleva el diablo, de las carnes «fabricadas» ex profeso por el ganadero que tapan esos sabores puros: de monte, de hierba, de grano, de matorral, de heno, etc Aunque sus cámaras guardan variedad: ternera tudanca (primera foto, 6 meses y 24 días, estupenda y veraz!), rubia gallega, frisona, mix de ambas tb, retinta, etc

Un conocedor real y profundo del mundo de las carnes. Y está aquí abajo Haciendo Andalucía Haciendo Academia. Bravo! Bravo! y Bravo! (no podría ser otra la expresión).
 
El tapatólogo acompaña su informe con esta foto:
Carnes La Castilleria Fernando Huidobro